ActuLéopards : Grâce à Ben Malango, la RDC arrache un nul devant le Mali (1-1)

Malgré une prestation non séduisante, les Léopards ont réussi à sauver la face contre les  Aigles du Mali qui ont eu la maîtrise de la rencontre sans faire la différence.

Un but de Ben Malango à la 85e minute évite une deuxième défaite à la République démocratique du Congo ce vendredi face au Mali qui avait ouvert le score dès la 4e minute.

La RDC a proposé un jeu approximatif dépourvu d’agressivité et de justesse technique. Mais une nouvelle défaite a été évitée de justesse pour une deuxième d’Hector Cuper sur le banc.

Le 5 juin dernier, la RDC avait déjà perdu son match de préparation devant la Tunisie (1-0). Ce stage tunisien sera certainement plein d’enseignements pour le nouveau sélectionneur qui a signé un contrat de deux ans avec le gouvernement congolais.

Les Léopards préparent les éliminatoires de la Coupe du monde 2022.  Le pays partage le même groupe avec la Tanzanie, le benin et Madagascar.