Ligue des champions : V.Club bat JS Kabylie (1-0)

L’AS Vita Club de Kinshasa a enregistré sa première victoire dans le groupe A de la Ligue des Champions de la CAF, ce samedi 25 février 2023, à Brazzaville, face à la Jeunesse Sportive de Kabylie, sur le score étriqué de 1-0.

Les Dauphins noirs de Kinshasa ont eu raison des Algériens de la JSK grâce à une frappe lointaine de l’un de ses doyens, Chikito Lema Mabidi, à la 65ème minute de jeu.

Avec 3 points désormais, les poulains de Raul Shungu rejoignent leur prochain adversaire, le champion d’Afrique, Wydad Athletic Club de Casablanca, qui a enregistré, lui aussi, son premier succès la veille face aux Angolais de Petro Atletico (1-0), derrière les deux perdants de ce week-end qui ont 4 points chacun.

La victoire de ce samedi redonne espoir aux vert et noir de la capitale congolaise dans la lutte pour l’une des deux places qualificatives de ce groupe.