Linafoot D1: Blessing Fc rate son décollage face à l’us panda, un promu ambitieux

Ni vainqueur ni vaincu entre les bénis de blessing et us panda de likasi en match de la première journée de la linafoot première division. Une rencontre qui s’est jouée à Kolwezi au stade diur de la cité avec un retour du public (50%), dans les gradins.

L’union sportive panda a montré sa résistance face aux bénis de blessing qui évoluaient à domicile. Hidalgo kalala et ses poulains se sont créés des meilleurs occasions en première période jusqu’à marquer à la 32eme minutes sur un coup franc bien tiré par papy kokeleya, un transfuge du CS manika, après une poucette dans la surface l’arbitre assistant invalide le but 0-0 score a la pause. Au retour, blessing change le schéma tactique et assiége panda dans son camp mais le realisme ne vient toujours pas. à une minute de la fin, tshamala reprend un centre venu du flanc gauche,heureusement pour blessing son gardien bauma était de bon jour et sauve les bénis qui étaient sous le point de s’écrouler à la maison devant un promo vigilant, à la recherche d’une place au soleil de la linafoot. 0-0 score finale ,comme la saison dernière blessing commence par un nul.