Vodacom Ligue 1: Blessing affonce Lubumbashi Sport et Don Bosco surpris par Rangers

La 26e édition du championnat de la Ligue Nationale de Football (LINAFOOT) se poursuit ce dimanche 27 décembre 2020 à travers différents stades du pays.

Au stade Kamalondo, un nouveau revers pour Lubumbashi sport qui s’incline pour la 10e fois de la saison.

Blessing a été réaliste en marquant ses deux buts dans le cours du jeu. D’abord par Mwata Lufumu à la 30e minute et Christopher Samangwa.

Lubumbashi Sport s’enfonce dans le gouffre, de plein fouet dans la zone rouge alors que Blessing se relance.

La malédiction continue pour le CS Don Bosco

Belle opération réussie par l’Académie Club Rangers qui renverse la situation face au CS Don Bosco 2-1 au stade Mazembe de Kamalondo.

Sonnés et menés en première période sur un coup de génie de Idriss Kisha, les Académiciens ont trouvé les ressources nécessaires pour faire basculer l’avantage du match.

Revenus sublimer en seconde période, le club de Kinshasa réussit des coups de jokers grâce aux joueurs venus du banc. Kazema Baso obligait Élie Mandinda à marquer contre son camp et puis un joli but de Ngoma Manianga.

6 points sur 9 pour Rangers qui joue des belles cartes à Lubumbashi. Les Salésiens en crise de résultats.

Il faut rappeler que la dernière victoire du Cercle Sportif Don Bosco remonte au 3 Décembre dernier face à Bazano. Et puis, la série triste et noire de cinq défaites de rang.