Vodacom Ligue 1: Lupopo laisse sa peau devant Dauphin Noir et s’éloigne du podium

Poursuite de la 26e édition du championnat de la Ligue Nationale de Football (LINAFOOT) ce jeudi 22 Avril 2021 avec une seule rencontre au stade de l’Unité de Goma.

L’Association Sportive Dauphin Noir a eu le mental fort et la détermination qu’il faut pour arriver à bout du Football Club Saint Eloi Lupopo sur le score de 1-0.

Sous menace de relégation, Dauphin Noir a puisé de son fond intérieur pour se remettre au bon endroit. Une belle entame de seconde période récompensée par un but de Willy Bokingo à la 68e minute.

Ainsi ce succès permet aux hommes de Cirongozi de respirer et militer pour leur sortie dans la zone rouge du championnat d’élite.

Par contre, c’est une mauvaise opération pour les Cheminots de Lupopo qui s’éloignent du podium de la Vodacom Ligue 1 et consolident la 4e position avec 42 points en 24 matches joués.