Vodacom Ligue 1: V.Club bat Maniema Union, JSK et RCK se neutralisent

La 26e édition du championnat de la Ligue Nationale de Football (LINAFOOT) se poursuit ce mercredi 21 Avril 2021 à travers différents stades du pays.

À Kindu au stade Joseph Kabila, l’Association Sportive Maniema Union s’est inclinée à domicile face à l’Association Sportive Victoria Club sur le score de 0-1.

Après la pause, les Moscovites ont accéléré leur jeu. Sur balle arrêtée, Fiston Kalala Mayele marque l’unique but de la partie à la 50e minutes de jeu.

Les dauphins noirs infligent donc à Maniema Union sa première défaite de la saison à domicile et s’approche du titre de la Vodacom Ligue 1.

Dans l’autre rencontre au stade des Martyrs de la Pentecôte, la Jeunesse Sportive de Kinshasa (JSK) et le Racing Club de Kinshasa (RCK) se sont séparés sur le score nul et vierge de 0-0, malgré des occasions de buts de part et d’autres.