Vodacom Ligue 1: V. Club s’impose face Bazano à Kinshasa (2-0)

L’Association Sportive Victoria Club s’est imposée ce mardi 6 avril 2021, au stade des Martyrs de la Pentecôte devant la Jeunesse Sportive Groupe Bazano sur la note de 2-0, en match comptant pour le championnat de la Ligue Nationale de Football (LINAFOOT), dans sa 26e édition, phase retour.

Après une première période assez équilibrée où les hommes de Florent Ibenge n’ont pu prendre légèrement le dessus sur l’adversaire et ont réussi à marquer à la 32e minutes par Éric Kabwe, Bazano qui n’a pas désespéré a pu se ressaisir dans le jeu en seconde période mais s’est buté sur l’expérience défensive des Moscovites.

Bien dans son jeu malgré l’expérience des Dauphins Noirs, Bazano a été à la hauteur du match mais pas lucide au dernier geste.

V. Club profite en fin de période pour enfoncer son adversaire en marquant le deuxième but à la 90e minutes par Jérémy Mbuyi crucifiant ainsi les miniers.

Avec cette victoire, V. Club compte 39 points en 17 matches joués et maximise des chances pour remporter le titre de la Vodacom Ligue 1 en RDC.