Vodacom Ligue 1: Mazembe gifle Sanga Balende à Mbuji-Mayi

Le Tout Puissant Mazembe de Lubumbashi a battu le Sa Majesté Sanga Balende de Mbuji-Mayi par le score de 1-0, ce mercredi 28 avril 2021 au stade Kashala Bonzola dans le cadre du match en retard de phase aller de la Ligue Nationale de Football (LINAFOOT), Vodacom Ligue 1.

Les deux formations n’ont pas marqué les buts dans la première période malgré des occasions de part et d’autre.

C’est dans le temps additionnel de la seconde période [90+5′] que l’attaquant Thomas Ulimwengu a marquer l’unique but de la partie et offrir la victoire aux Corbeaux sur un centre de Patou Kabangu.

Au classement de la Vodacom Ligue 1, Mazembe prend la tête avec 51 points grâce à cette victoire et Sanga Balende en garde 42.

Mazembe renoue avec la victoire après un match nul face à la Jeunesse Sportive de Kinshasa le dimanche 25 avril dernier à Lubumbashi sur un score de 2 buts partout.